Человек в маске (Чвм) — персонаж истории Тени Сентфора. С ним можно вести любовную линию (ветку)

Человек в маске — является главным антагонистом 3 сезона истории Тени Сентфора. Загадочный человек у которого есть свой собственный цирк уродов.

Когда Человек был маленьким, отец часто приводил его на казни — поглазеть в качестве развлечения. Многие ведьмы были красивыми девушками, но боль так искажала их лица, что они становились пугающими; их боль была некрасива. Тогда Человек впервые задумался о масках, которые всегда смогут спрятать боль и уродство — никто не отгадает, что скрывается под твоей маской.

У Человека очень интересная история. Он хочет воплотить в жизнь проклятье которое так давно нависло над городом. Но если узнать его чуть лучше, то мы поймём, что это обиженный своей любовью парень. После того как его бывшая любовь Аннет не смогла принять его с обгоревшим лицом, он разочаровался в людях.

Характер:

Человек в маске очень неоднозначный персонаж. Его самое главное оружие — психологическое давление. Он нам кажется злым, коварным и одержимым идеей, но после открытия его истории понимаем, что это просто ранимый, глубокий и несчастный персонаж, который слишком много пережил.

Внешность:

У Человека в маске средней длины светлые волосы, светлая кожа и серо-голубые глаза. Так же у него обгоревшая кожа, но он может менять своё лицо. На нем надет очень красивый готический костюм. Но самая главная фишка его костюма это маска. Очень красивая и одновременно пугающая маска. Весь его образ говорит о том, какой Человек таинственный и загадочный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *