Бонт/Мальбонте — персонаж истории секрет небес. С ним можно вести любовную линию (ветку).

Знакомимся мы с этим персонажем как с Бонтом-светлой частью его личности. Бонт добрый, невинный и милый парень до того момента как в него не вселяется вторая часть его личности. Тут и появляется Мальбонте — главный антагонист истории.

Родители Мальбонте ангел и демон, он первый ребёнок который выжил от такого союза. Мальбонте считал, что демонов принижают (не дают места в совете и так далее) он хотел это изменить. Шепфа хотел убить Мальбонте, но не смог из-за своей ангельской стороны и заточил его в башне, разделив его сущность на две части.

Маль, будучи в заточении, следил за судьбой своих родителей, отправленных на землю. Всего несколько минут в год он мог прорваться сквозь бесконечную пелену тьмы и посмотреть на их жизнь. Всего несколько минут… до самой их смерти. 
Бессмертному, далёкому от всего эфемерного, мимолётного, знакомого лишь с беззаботной и в то же время изнуряющей бесконечностью бытия, тяжело смотреть, как родители покидают этот мир. Он не мог понять, что чувствует: растерянность, ужас или зависть — ведь их мучение подошло к концу, а у его мучений конца не предвидится.

Характер:

Мальбонте властный персонаж, требующий справедливости и равновесия. Он умный и отменный лидер, который с легкость приведёт своих бойцов к победе .

Внешность:

Бонт очень светлый персонаж, у него светлые волосы, серые глаза и ангельские крылья. Мальбонте точная копия Бонта, только волосы темные, а крылья демонические.