Чарльз —

Персонаж истории В Ритме Страсти. С ним можно вести любовную линию (ветку).

Чарльз — старый друг Мишель. Лидер танцевальной группы «Темные волки». Он и переехал в Сан-Франциско, встретил Зака, и они создали свою команду

Чарльз не с самого детства занимался танцами. Родители отдали его на плаванье и через пару лет он стал лучшим пловцом в школе. Потом с наступлением подросткового возраста и перехода в новую школу, он забросил занятия.

Из за смены обстановки парень ушел в себя и ему не было комфортно общаться с сверстниками. Но один день изменил все.

Услышав музыку из спортзала он пошел туда и увидел Мишель. Она танцевала позабыв о уроках С тех пор, они стали неразлучными друзьями. Она стала его личным хореографом.

Они сбегали по ночам и гуляли вместе. Их даже застукал охранник, который сообщил родителям. Обе стороны не были довольными их общением.

Они гуляли под дождем, мимолетные поцелуи в щеку, бесконечные поддержки… но, они никогда не позволяли зайти себе дальше, боясь потерять ту дружбу, что выстраивалась годами. 

Чарльз поссорился с семьей из за танцев и сбежал из дома. Мишель впала в депрессию, из-за чего её родители вместе с ней переехали чтобы дать девочке возможность забыть и отпустить, что было у нее здесь.

Чарльз винил себя за то что не попрощался с ней. Через время он решился приехать к ней, но ее там уже не было.

Характер:

Чарльз любящий, заботливый и милый парень. Его главная проблема в том, что его искренность и наивность, порой не играет ему на пользу. 
Его чувства к Мишель самые настоящие и самые продолжительные, среди всех. Даже спустя года, он будет считать её самым лучшим периодом в его жизни. 

Внешность:

Красивый спортивный парень. У него русые волосы и голубые глаза. Он одет в темные джинсы, куртку и футболку.

2 Комментария к “Чарльз (клуб романтики)”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *