Клэр

Персонаж истории В Ритме Страсти С ней можно вести любовную линию (ветку).

Клэр — второстепенный персонаж истории В Ритме Страсти, лидер танцевальной команды «Пиковые Дамы».

В детстве Клэр была неугомонным ребёнком и часто проводила время с дворовыми мальчишками. Они считали её своей, потому что девочка была совершенно бесстрашной, настырной и ловкой. Когда ребята повзрослели, они начали всё чаще говорить о девушках, и Клэр сама не заметила, как стала принимать в таких беседах всё более оживлённое участие.

 Мальчишеский характер в подростковом возрасте, очень часто мешал ей построить дружеские отношения с девушками.
Поэтому, была на волне с парнями.
Носила спортивки, каталась на скейте, даже состригала волосы. Со временем, вернулась в женственный вид, так как посмотрела на себя с другой стороны.
Но, ее внутренние повадки остались при ней .

Если вы не выбрали ее как фаворита, то она будет встречаться с Мирандой. Они встречаются уже несколько лет, но Клэр ее не любит она говорит, что это просто вошло в привычку.

Внешность:

Клэр — красивая, стройная молодая девушка. У нее длинные каштановые волосы. У нее смуглая кожа. Серые глаза. Носит кожаную черную куртку, синею рубашку с вырезом и черные штаны.

Характер:

Когда мы её увидим впервые можно подумать, что она стерва, но это ее сценический образ на самом деле она очень заботливая и добрая.

3 Комментария к “Клэр (клуб романтики)”

  • Можно с легкостью сказать, Клэр — «папина дочка». Как бы красавица-мать не старалась, но суровый отец для девушки всегда занимал первоначальную позицию. Именно он, стал первым, кому она рассказала о своей сексуальной ориентации. Отец выдохнул, со словами: «Слава Богу, не придётся устраивать разборки с потенциальными упырями. Уверен, что с твоей будущей девушкой, мы сразу найдём общий язык. Главное, чтобы красивая была и понимала, какое ей золотце достаётся». Мишель — при высоком авторитете, она сделает комплимент Мишель после своего выступления, отметив танцевальные навыки девушки. В 5 серии 1 сезона она подкинула анонимную записку Мишель, где похвалила ее образ и предложила пообщаться. Далее, при покупке романтической сцены за 22 кристалла, у них случится первый поцелуй. В 6 серии 1 сезона завяжутся серьёзные отношения, если из Джастина, Чарльза и Карлоса вы выбрали Клэр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *