Брэндон —

Персонаж истории В Ритме Страсти С ним можно вести любовную линию (ветку).

Брэндон — второстепенный персонаж истории В Ритме Страсти. Один из членов танцевальной команды. Танцует стриптиз, если не задастся с танцами то уйдет в модельный бизнес.

В детстве Брэндон был примерным мальчиком, имел много друзей и радовал родителей успехами в школе. Однако, после самоубийства отца — мальчик полностью закрылся от мира, попал в плохую компанию и испортил отношения с матерью. Только танцы помогли ему стабилизировать свой образ жизни.

Он любит собак. У Брэндона был лабрадор.

Брэндон боится крыс и безразличия. У Брэндона в подростковом возрасте были, как он думал серьезные отношения с девушкой намного старше его. Больные и непродолжительные отношения.

Брэндон не умеет и не любит готовить. Не любит рассказывать о прошлом. Не готов к приобретению жены и детей. Любимый цвет: черный и белый. У него есть машина мерседес А класса.

Ценит в девушках стойкость и умения слушать.

Характер:

Он очень саркастичный, язвительный персонаж. Предпочитает не показывать своих эмоций. Он из тех кт о знакомится с девушками ради удовольствия. Но если идти с ним по ветке, то можно увидеть его мягкую сторону.

Внешность:

Он голубоглазый, русоволосый молодой человек. Одет в разную одежду. В повседневной жизни на нем надета белая футболка и синие джинсы. У него есть кулон, который ему подарил отец.

Один комментарий к “Брэндон (клуб романтики)”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *