Люцифер —

Персонаж истории Секрет Небес. С ним можно вести любовную линию (ветку).

Люцифер — один из главных героев истории Секрет Небес.

Сын Сатаны — лучший ученик школы. Состоит в сложных отношениях с отцом, так как он изматывает его постоянными тренировками и избивает его.

Отчасти завидует ангелам и демонам низшего ранга: им живется намного проще, за ними не следят, и они могут позволить себе оступиться. Люцифер с рождения рос с чувством ответственности и долга.

Характер:

Люцифер очень язвительный, саркастичный, гордый персонаж с несдержанным характером. Он часто насмехается над действиями главной героини Вики, называет ее Непризнанной, напоминая ей о ее статусе среди ангелов и демонов. Имеет жесткий характер и харизму, которой умело пользуется. Он любит прямолинейных девушек, чтобы его завоевать нужно иметь хитрый подход к жизни и не покорствовать ему во всем. Но он открывается перед героиней, если вести с ним ЛЛ. Люцифер не умеет выражать свои чувства но он очень старается. Он становится заботливым, и очень переживает за Уокер.

После войны добился трона Сатаны, ради этого он чуть не начал новую войну

Внешность:

Высокий и очень красивый демон. У него грубые черты лица. Щетина, скулы, ярко-красные глаза, имеет темные короткие волосы. На нем надета черная рубашка. Его тело покрыто татуировками. На спине красуются большие красные крылья.

В битве с Мальбонте у него появляется вторая ипостась.