Джон Холл —

Персонаж истории Тени Сентфора. С ним можно вести любовную линию (ветку).

Джон — настоящее имя (Вильям). У него есть сестра Аннет, которую он возненавидел после смерти матери. Мама умерла. Писада Эйра уродливая девушка, которая была влюблена в Джона.

Джон жил межу 17 — 18 веком. Он бессмертен. Был знаком с Человеком в маске и Писадой Эйрой. Они втроем объединились против Аннет, но позже были прокляты. Каждые 10 лет он просыпался и приносил детей Сентфора в жертву Фавну, чтобы тот позволил Джону видеться с его матерью. Будет он на стороне главной героини или на стороне зла(тогда может умереть Аарон), повлияют взаимоотношения Сары и Джона. Пытался похитить иглу. В конце стареет и умирает.

После того, как Джон умер и попал в мир Грёз, он наблюдал за жизнью Сары на протяжении всех этих лет. Он часто приходил к ней во снах, но Сара просыпалась, словно от кошмаров. Джон понял, что воспоминания о нём для неё болезненны, и перестал наведываться в её сновидения.

Характер:

Если у вас с ним хорошие отношения можно понять, что Джон очень внимательный, доброжелательный и понимающий парень. Признается, что он упертый и ему трудно признавать свои ошибки. Его можно назвать романтиком, так как в одной из серия он показал Саре водопад.

Внешность:

Джон высокий, с темно — карими глазами коричневыми волосами. Одет в джинсовку, темные джинсы и темную футболку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *